加拿大辽宁总商会2020年春节晚会成功举办

加拿大辽宁总商会2020年春节晚会成功举办

1月25日晚,加拿大辽宁总商会在多伦多举行2020年大型春节联欢晚会。中国驻多伦多领事馆商务参赞鄂德峰、副领事邓杨,自由党联邦国会议员董晗鹏,安省议员柯文彬、白必勤,万锦市郡议员李国贤,万锦市市议员何胡景、杨绮清,多伦多市市议员詹嘉礼、赖桂霞,安省省议员邱佩芳,列治文山市市议员陈志辉等政府官员,以及商会社团领导、各界知名人士,当地辽宁企业家代表及媒体单位等近千位宾客欢聚一堂,共渡佳节。

中国驻多伦多领事馆商务参赞鄂德峰致辞

加拿大辽宁总商会会长徐宏楼致辞

本次晚会是加拿大辽宁总商会第三年在多伦多举办的千人春晚,“辽宁春晚”在多伦多已经成为辽宁籍华人的一个闪亮品牌。2020年辽宁新春晚会在爆竹声中拉开帷幕,徐宏楼及辽宁总商会全体理事,吉林、黑龙江商会会长及代表,辽宁高尔夫球队队长等嘉宾共同登台,给台下的观众们送上新春祝福。

加拿大辽宁总商会执行副会长王虹、监事秦赫、助理张静主持商会选举

加拿大辽宁总商会会长徐宏楼首先致辞,向到场的各位嘉宾表示了最热烈的欢迎。接着,加拿大辽宁总商会副会长易晓宁作为商会代表登台做了2019年总商会工作报告,他提到,2019年是商会快速发展的一年,加拿大辽宁总商会稳步发展,本着公平、公正、公开的原则吸收众多优质成员,目前注册会员已经超过200位。同时,联合加拿大黑龙江总商会、加拿大吉林总商会共同成立东三省商会联盟,为进一步拉动加中关系作出贡献,并为东北企业家拓展商业平台。

晚会主持人洋溢、程聃华

本次晚会还举行了2020年第一次商会选举,以及优秀辽宁籍企业的表彰仪式,优秀企业奖授予天勤控股,优秀企业家奖授予吴霞(LisaWu),明星企业奖及明星企业家奖授予来自QH Design的Ivan Quan,青年企业以及青年企业家奖由来自和尚出行的康新宇获得。

颁奖仪式结束之后,精彩纷呈的文艺表演正式开始。来自中国的著名歌手阿茹娜为现场观众带来了两首耳熟能详的歌曲《父亲的草原母亲的河》和《鸿雁》,瞬间将整场晚会带向高潮。晚会现场还有奖品丰厚的抽奖活动,以及品尝酸菜饺子等精彩环节,现场年味浓郁,气氛热烈。(文/程雅杰、程聃华,图/加拿大辽宁商会)

责编:张青津、张荣耀

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注