万搏体育客户端-英国超市鸡蛋被抢空!“蜘蛛侠”被逼到养鸡……

万搏体育客户端-英国超市鸡蛋被抢空!“蜘蛛侠”被逼到养鸡……

【环球网报道 记者 王博雅琪】在新冠肺炎疫情蔓延英国、不少超市频现“抢购潮”之际,曾在漫威电影中饰演“蜘蛛侠”一角的英国演员汤姆·赫兰德也因“买不到鸡蛋”犯了愁。不过据英国《每日邮报》25日透露,赫兰德日前在其社交媒体Ins账号上表示,为了解决这个问题,他已经开始自己养起了鸡。

“发生了这么多事,超市都空了。没有鸡蛋了。我们没有(买到)鸡蛋。”《每日邮报》称,赫兰德在Ins上发布的一段视频中透露,“所以我们想要解决这个问题,我们将成为鸡蛋的(供应)来源。现在,我们自己养了鸡。”

《每日邮报》报道截图《每日邮报》报道截图

说到这儿,赫兰德还特意在镜头前展示了自己怀里的一只鸡。↓

据《每日邮报》介绍,赫兰德在此前身体感到不适后一直处于“居家隔离”状态,不过他认为自己并没有感染新冠病毒。报道称,赫兰德参演的新片《神秘海域》(Uncharted)原本定于本月开拍,但受新冠肺炎疫情影响,相关工作已被推迟。

作为好莱坞影星,为了在疫情期间吃上鸡蛋选择自己养鸡。这则消息引起不少网友讨论。

有人调侃,“酷,他现在只需要担心会不会被感染禽流感。”↓

也有人“抱怨”,“我们养了7只鸡,但我们都不喜欢鸡蛋。为了不浪费,我的妻子正在用这些鸡蛋做蛋糕。”↓

还有人对赫兰德的做法提出质疑,认为他这样一时兴起的举动是不负责的表现。

“也许他应该买一堆罐头食品来代替(养鸡)。他可能没有照顾鸡的经验,当疫情结束后,他怎么处理它们?扔了它们吗?名人们真的不该向大家展现出他们的愚蠢。”↓

你怎么看?