万搏体育网页版-疫情持续蔓延,美国高中生在社交平台制作毕业年刊

万搏体育网页版-疫情持续蔓延,美国高中生在社交平台制作毕业年刊

Ankita Kalasabail的Instagram年刊

【海外网5月2日|战疫全时区】受疫情影响,美国各地的高中毕业生不能穿着礼服登上毕业典礼的舞台了,但有一项年终传统依然在,即在年刊上签名,尽管不是用笔。

据《纽约时报》报道,数百名学生在社交平台Instagram上创建了年刊账户,庆祝他们的成就,分享记忆和欢乐。页面由学生提交给账户管理员的信息汇总而成,信息包括个人照片、毕业计划和一些感言。其他同学们会在账户发出帖子下面留言,每一次留言都相当于一种签名。

马特·贝格尔(Matt Beiger)今年18岁,是佐治亚州邓伍迪市邓伍迪高中的一名毕业生。几个星期前,他看到一些其他学校的年刊账户时,就和学生会成员一起创建了自己学校的版本。到目前为止,已经有130多名学生出现在了账号上。“我们对没有机会亲自庆祝感到失望,但也很开心可以在社交媒体上与每个人进行线上交流”,贝格尔说。

明尼苏达州沃辛顿高中的毕业生辛西娅·苏克萨瓦斯(Cynthia Souksavath)也建立了学校年刊账户,这个账户还被当地报纸报道了,吸引了大量新粉丝。她说:“报道后,老师们也开始注意到了这个账户,现在我们社区的很多人都在效仿,年刊账户已经成为一种潮流。”

不过,科内斯托加高中18岁的阿里安娜·门多萨(Ariana Mendoza)补充说:“有些学生仍然希望用实物来纪念他们的毕业,有的学校的Instagram年刊帐号就提供了印刷版的年刊,还有的准备提供发起定制高级T恤和其他实体纪念品。”(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 李开颜)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:李萌、王珊宁