长江国际获评-苏州市首批生产性服务业领军企业-

长江国际获评-苏州市首批生产性服务业领军企业-

6月22日,江苏省苏州市人民政府办公室下发《市政府办公室关于认定苏州市首批生产性服务业领军企业的通知》,正式认定张家港保税科技(集团)股份有限公司子公司张家港保税区长江国际港务有限公司(以下简称“长江国际”)等28家企业为苏州市首批生产性服务业领军企业。

长江国际专业从事乙二醇、二甘醇、甲醇等散装液体化工品的码头接卸、保税仓储、供应链物流服务,拥有长江岸线506米,自营罐容约112万立方米,建有2万吨级、5万吨级两个对外开放液体散化专用泊位,码头年吞吐能力达450万吨。

近年来,长江国际通过智慧化手段实现传统物流向现代物流的转型,自主研发了网上仓储智慧物流服务平台并获得国家发明专利,该平台集网上下单、费用结算、自主查询、金融服务等功能于一体,自上线运行以来受到了业界的一致好评,目前平台CA证书对外发放量已超2万个。

长江国际表示,公司将进一步加大科技研发投入,完善智慧物流服务功能,探索高质量发展新路径,为苏州市实现工业化和信息化、制造业和服务业、产业和城市“三大融合”提供服务。(图/文 张嘉乐)

责编:张靖雯